Quedlinburger

Spinat, Emilia F1


Artikelnummer BONI-290166

Hersteller: Quedlinburger

UVP 3,50 €
2,69 € *
Inhalt 1 Stück
Innerhalb von 24h versandfertig!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten


Info: Emilia eignet sich besonders gut für den Anbau im Hochsommer, da sehr schossfest (bildet sehr spät eine Blüte). Diese Neuzüchtung zeichnet sich durch dickfleischige Blätter und durch ein gesundes Erscheinungsbild aus. Emilia ist vollständig resistent gegen alle zur Zeit bekannten Rassen des Falschen Mehltaus (1 - 10), das hat einen hohen, sicheren Ertrag zur Folge. Chemische Behandlungen sind damit überflüssig.

Pflege: Gesät wird im Freiland mit einem Reihenabstand von 30 cm, in der Reihe ca. 6 cm. Aussaattiefe 3 - 4 cm. Vereinzeln bei zu dichtem Stand. Geben Sie dem Spinat Emilia einen kräftigen, gut gedüngten, humosen Boden.

Verwendung: Zum Tiefgefrieren bestens geeignet. Der Spinat ist nicht nur als Kochgemüse schmackhaft, sondern kann sehr gut als frischer Salat verwendet werden. Zu diesem Zweck erntet man die jungen, zarten Blätter.

Gärtnertipp: Säen Sie nicht zu dünn, dann versandet der Spinat nicht so leicht und kann sauber geerntet werden. Nicht geernteter Spinat dient hervorragend als Gründünger. Spinat hat eine kurze Vegetationsdauer daher gut geeignet als Zwischenfrucht/Folgesaat.

Aussaat: Freiland: Ende März - September

Keimung: 10 - 15 Tage bei 12 - 25°C

Standort: Sonnig

Ernte: Ca. 8 Wochen nach Aussaat/ab März bei Überwinterung

Art.-ID 99925457
Zustand Neu
Hersteller Quedlinburger
Herstellungsland
Inhalt 1 Stück

Schnelle Lieferung Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer Zeit bei Ihnen!

Top Qualität Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!

Kundenzufriedenheit Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.

Sicherheit Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.