Quedlinburger

Lauchzwiebel, Kaigaro

Lauchzwiebel, Kaigaro


Artikelnummer BONI-290856

Hersteller: Quedlinburger

UVP 3,11 €
2,39 € *
Inhalt 1 Stück
Innerhalb von 24h versandfertig!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten


Info: Auch als "ewige Zwiebel" bezeichnet, haben diese winterharten Zwiebeln stets weiche und lange Schäfte ohne ausgeprägten Zwiebelkörper. Das Laub bzw. die Schlotten können ganzjährig geschnitten werden, sie sind frisch delikat, können aber auch eingefroren werden.

Pflege: Von Ende März bis Anfang August direkt in das Freiland 1 cm tief und in Reihen mit einem Abstand von 25 cm aussäen. In der Reihe ca. 8 - 10 cm. Samen gut andrücken und stetig feucht halten. Zu dicht stehende Pflanzen verziehen.

Verwendung: Das milde Zwiebelaroma überzeugt besonders zum Würzen von Quark und Käse, für Suppen, Fleisch- und Eierspeisen.

Gärtnertipp: Lauchzwiebeln wachsen nach wenn die inneren Röhren/Schlotten stehen bleiben. Späte Aussaaten werden überwintert. Im Frühjahr sind Sie vor dem Schnittlauch erntefähig. Die Schaftlänge kann durch mehrmaliges Anhäufeln gesteigert werden.

Aussaat: Von Ende März bis Anfang August

Keimung: 15 - 20 Tage bei 12 - 18°C Bodentemperatur

Standort: Sonnig - Halbschattig, bevorzugt einen nahrhaften und tiefgründigen Boden

Ernte: 2 Monate nach Aussaat
 

Art.-ID 99925498
Zustand Neu
Hersteller Quedlinburger
Herstellungsland
Inhalt 1 Stück

Schnelle Lieferung Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer Zeit bei Ihnen!

Top Qualität Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!

Kundenzufriedenheit Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.

Sicherheit Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.