Quedlinburger
Pflücksalat, Lollo rossa
Pflücksalat, Lollo rossa
Artikelnummer BONI-471902
Hersteller: Quedlinburger
Info: Schmackhafter, sehr dekorativer Pflücksalat. Bildet mittelgroße, lockere Köpfe mit stark gekrausten, dickfleischigen, rotgrünen Blättern und mildem Geschmack. Für den ganzjährigen Anbau im Freiland und den Folienanbau geeignet. Für frische Salate, auch mit Endivie oder Lollo Bionda gemischt.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung), dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Mit 25x30 cm Abstand auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten.
Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Ganze Köpfe oder nur die äußeren Blätter ernten, Blätter wachsen nach.
Aussaat: Ab März im Haus; April - August ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C
Ernte: Mai - August; jeweils 6 - 8 Wochen nach Aussaat
Art.-ID | 99926090 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Quedlinburger |
Herstellungsland | |
Inhalt | 1 Stück |
Schnelle Lieferung Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer Zeit bei Ihnen!
Top Qualität Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.